1 луковица 1 морковка половина небольшого корня сельдерея большой пучок укропа средний пучок петрушки 1 ч. л. сливочного масла 1 ст. л. муки 2 яйца 150 г сметаны 1 лавровый лист 4 горошины черного перца соль
2 ст. л. сливочного масла 2 ст. л. сливочного масла 1 средняя морковка 2 средние луковицы половина небольшого корня сельдерея 2 куска белого хлеба 1/2 стакана молока соль, черный перец
500 г тыквы 3 средние картофелины 1 средняя морковка 2 небольших помидора 1 средняя луковица 200 мл нежирных сливок 1 ч. л. смеси разных перцев тыквенное масло соль
2 средние луковицы 4 зубчика чеснока 4 см свежего корня имбиря 150 г консервированных побегов бамбука 1/2 л кокосового молока 2 небольших острых перчика чили цедра 1 лимона 2 ст. л. рисового крахмала 1 ст. л. молотой куркумы 2 ст. л. растительного масла соль
1 сотовый окунь или луциан весом примерно 500 г 5 очень спелых помидоров 5 зубчиков чеснока 2 ст. л. оливкового масла 1 средняя луковица 1 острый перчик чили сок 2 лаймов соль
200 г готового крабового мяса 1 стакан длиннозерного риса 1 сладкий зеленый перец 1 черешок сельдерея 1 крупная луковица 400 г консервированных помидоров 400 мл куриного бульона 300 г зеленой фасоли 300 г кукурузы в зернах 4 ст. л. кукурузного масла 5 ст. л. муки 1 ст. л. вустерского соуса 1 лавровый лист соль, кайенский перец
2 средних моркови 100 г корня сельдерея 2 крупных луковицы 4-5 ст. л. сливочного масла 3-4 средних картофелины 4 стакана мясного бульона 2-3 лавровых листа Соль Черный перец горошком 4 сосиски 200 г отварной свинины 2 стакана светлого пива 4-5 ст. л. рубленой петрушки