АЛЁНКИН МИР
 Каталог статей
Главная » Статьи » Кулинария » Супы

Сливочный суп-пюре из горбуши
   Понадобится:
  • 2 банки консервированной горбуши
  • 1 репчатая луковица
  • пол пучка зеленого лука
  • пол пучка укропа
  • 1 зубчик чеснока
  • 2-3 картофелины
  • 1 баночка (140 г.) сливочного сыра
  • 200 мл. 22% сливок
  • сок лимона по вкусу
  • соль, перец черный молотый по вкусу
   Способ приготовления: 

В кастрюле довести до кипения 1,5 л. воды. В кипящую воду добавить очищеный и нарезанный кубиками картофель,пассерованные в раст.масле репчатый лук,белая часть зелёного лука и измельчённый чеснок,варить до готовности картофеля,добавить горбушу(предварительно удалив кости)вместе с соком,довести до кипения,варить 5 минут.Затем измельчить всё с помощью блендера.Добавить сливочный сыр,сливки,измельчённый зелёный лук и укроп ,приправить по вкусу солью и ещё раз взбить.Готовый суп-пюре вернуть на огонь,довести до кипнения,но не кипятить.Разлить суп по тарелкам,приправить чёрным молотым перцем,лимонным соком,украсить ветчкой зелени.

Приятного Вам аппетита!!!
Категория: Супы | Добавил: Nora (06.05.2012)
Просмотров: 303 | Рейтинг: 0.0/0
Пятница, 27.12.2024, 23:15
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Погода за окном
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 5
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Категории раздела
    Приложения [7]
    Супы [43]
    Мучные блюда [3]
    Салаты [15]
    Мясо [3]

    Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный хостинг uCoz