АЛЁНКИН МИР
 Каталог статей
Главная » Статьи » Кулинария » Супы

Потахе с треской

Потахе с трескойПонадобится:

150 г трески

250 г сухого нута
по 2 морковки и луковицы
3 зубчика чеснока
1 небольшой пучок петрушки
2 куска багета толщиной 2 см
40 г сырого очищенного миндаля
1 крупное яйцо
0,5 ч. л. сладкой паприки
оливковое масло
2 бутона гвоздики
лавровый лист
шпинат


Способ приготовления:

Нут заранее замочить на 12 ч., затем сварить в свежей холодной несоленой воде (примерно 2 л) с добавлением 1 луковицы, 1 морковки, 2 бутонов гвоздики и лаврового листа до полной мягкости (можно в скороварке). Удалить специи, лук и морковь.

Оставшиеся свежие лук, морковь и половину чеснока мелко нарезать, обжарить в масле до мягкости. Приправить паприкой, добавить 1/5 нута без жидкости и взбить блендером до однородности. Порубить куски багета и миндаль, обжарить в масле до румяной корочки. Снять с огня, добавить оставшийся чеснок, грубо нарезанную петрушку и желток, взбить блендером до однородности.
Рыбу разобрать на хлопья. Смешать в сотейнике 1 л горячего бульона с целым нутом, пюре из лука с морковью и рыбой. Довести до кипения, добавить хлебно-чесночное пюре и сразу же белок и листья шпината. Через 2–3 мин. снять с огня, подать, полив оливковым маслом.

Приятного Вам аппетита!!!


Категория: Супы | Добавил: Alex (11.07.2013)
Просмотров: 340 | Рейтинг: 0.0/0
Пятница, 27.12.2024, 23:48
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Погода за окном
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 5
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Категории раздела
    Приложения [7]
    Супы [43]
    Мучные блюда [3]
    Салаты [15]
    Мясо [3]

    Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный хостинг uCoz