АЛЁНКИН МИР
 Каталог статей
Главная » Статьи » Кулинария » Супы

Манчиза (вариант II)

   Понадобится: 

  • 400 гр. мякоти баранины или говядины
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 2 средних луковицы
  • 1 средняя морковь
  • 2 средних помидора
  • 2 литра воды
  • 2 средних картофелины
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана воды
  • соль
  • стакан пшеничной муки
  • 5-6 горошин чёрного перца
  • 5-6 горошин душистого перца
  • 5 зубчиков чеснока
  • небольшой пучок укропа

   Способ приготовления:

Мясо вымыть, обсушить, удалить плёнки и сухожилия, нарезать небольшими кусочками. В кастрюле разогреть растительное масло, обжарить мясо до золотистой корочки.
Лук почистить, нарезать полукольцами, морковь вымыть, почистить, нарезать кубиками. Добавить овощи к мясу, обжаривать на среднем огне в течение 10-15 минут.
Помидоры вымыть, нарезать дольками, выложить в кастрюлю, тушить ещё 10 минут. Залить мясо и овощи горячей водой, довести до кипения
Приготовить галушки: яйцо слегка взбить, развести водой, посолить всыпать муку и замесить некрутое тесто. Раскатать его в тонкий пласт и нарезать треугольниками.
Картофель почистить, нарезать кубиками, добавить в кипящий суп вместе с галушками и варить до готовности около 15 минут.
Чеснок почистить и мелко нарубить. За 5-10 минут до окончания варки посолить суп по вкусу, добавить специи и чеснок. Укроп вымыть, мелко нарезать, посыпать суп при подаче.

Приятного Вам аппетита!!!
Категория: Супы | Добавил: Nora (06.05.2012)
Просмотров: 304 | Рейтинг: 0.0/0
Среда, 13.11.2024, 07:51
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Погода за окном
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 5
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Категории раздела
    Приложения [7]
    Супы [43]
    Мучные блюда [3]
    Салаты [15]
    Мясо [3]

    Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный хостинг uCoz