АЛЁНКИН МИР
 Каталог статей
Главная » Статьи » Кулинария » Супы

Мексиканский суп из окуня

Мексиканский суп из окуняПонадобится:

1 сотовый окунь или луциан весом примерно 500 г
5 очень спелых помидоров
5 зубчиков чеснока
2 ст. л. оливкового масла
1 средняя луковица
1 острый перчик чили
сок 2 лаймов
соль




Способ приготовления:

Помидоры и очищенный чеснок сложите в невысокую форму для запекания и поставьте в разогретую до 200°С духовку на 30 мин. Выньте из духовки, дайте остыть, затем аккуратно снимите кожицу с помидоров и чеснока; вилкой раздавите мякоть в пюре.

Окуня очистите и разделайте на филе, сохраняя кожу.
Из головы, хвоста и костей сварите рыбный бульон.
Процедите в чистую кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте нарезанное порционными кусками филе и готовьте 5 мин. Переложите филе в миску, накройте и отставьте.
Лук нарежьте кольцами, обжарьте в масле до мягкости, 5 мин. В кастрюлю с бульоном положите лук и пюре из помидоров и чеснока, перемешайте, доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 5 мин. Чили очистите от семян и мелко нарежьте. Добавьте в суп и сразу же снимите с огня.
В каждую тарелку положите кусочки рыбы, налейте горячий суп. Сбрызните соком лайма и подавайте немедленно.

Приятного Вам аппетита!!!

Категория: Супы | Добавил: Alex (11.07.2013)
Просмотров: 331 | Рейтинг: 0.0/0
Воскресенье, 10.11.2024, 01:30
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Погода за окном
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 5
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Категории раздела
    Приложения [7]
    Супы [43]
    Мучные блюда [3]
    Салаты [15]
    Мясо [3]

    Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный хостинг uCoz