Понадобится:
2
средних моркови 100 г корня сельдерея 2
крупных луковицы 4-5 ст. л. сливочного
масла 3-4 средних картофелины 4 стакана
мясного бульона 2-3 лавровых
листа Соль Черный перец горошком 4
сосиски 200 г отварной свинины 2 стакана
светлого пива 4-5 ст. л. рубленой петрушки
Способ
приготовления: Морковь,
сельдерей и лук почистить. Нарезать
небольшими кубиками. В
сотейнике или кастрюле с толстым дном
разогреть сливочное масло, положить
коренья и пассеровать их на среднем
огне в течение 10-15 минут. Картофель
почистить, нарезать крупными кубиками,
выложить в сотейник с кореньями, слегка
обжарить все вместе. Залить
овощи бульоном, довести до кипения,
добавит лавровый лист, соль и перец по
вкусу. Варить около 10 минут. Сосиски
нарезать кружками, отварную свинину –
кубиками, выложить все в кипящий суп. Влить
в кастрюлю пиво, довести суп до кипения
и прогреть на слабом огне еще 4-5 минут,
затем снять с огня. При подаче посыпать
рубленой петрушкой.
Приятного
Вам аппетита!!!
|