Понадобится:
100
г разноцветной пасты
50
г филе трески горячего копчения
600
мл рыбного бульона
150
мл сливок жирностью 22%
пучок
укропа
соль,
перец
Способ
приготовления: Пасту
отварить согласно инструкции на упаковке,
отбросить на дуршлаг, промыть холодной
водой и дать обсохнуть. Это может быть
любая короткая разноцветная паста –
спиральки, рожки или бабочки. Только не
покупайте для этого супа совсем мелкую
пасту типа орзо. Она в этом рецепте
потеряется. Рыбу
очистить от кожи и костей. Мякоть нарезать
небольшими кусочками или разобрать
руками. Рыбу горячего копчения удобнее
сначала нарезать кусками, а потом снять
мякоть с кожи и удалить кости. Укроп
вымыть, обсушить и измельчить. Бульон
довести до кипения, тонкой струйкой
влить сливки. Добавить
в бульон треску и фарфалле, еще раз
довести до кипения, варить 1 мин. Снять
с огня, добавить соль, перец и укроп.
Сразу же подать к столу.
Приятного
Вам аппетита!!!
|