АЛЁНКИН МИР
 Каталог статей
Главная » Статьи » Кулинария » Супы

Суп с пастой и копченой треской

Суп с пастой и копченой трескойПонадобится:

100 г разноцветной пасты
50 г филе трески горячего копчения
600 мл рыбного бульона
150 мл сливок жирностью 22%
пучок укропа
соль, перец






Способ приготовления:

Пасту отварить согласно инструкции на упаковке, отбросить на дуршлаг, промыть холодной водой и дать обсохнуть. Это может быть любая короткая разноцветная паста – спиральки, рожки или бабочки. Только не покупайте для этого супа совсем мелкую пасту типа орзо. Она в этом рецепте потеряется.

Рыбу очистить от кожи и костей. Мякоть нарезать небольшими кусочками или разобрать руками. Рыбу горячего копчения удобнее сначала нарезать кусками, а потом снять мякоть с кожи и удалить кости. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Бульон довести до кипения, тонкой струйкой влить сливки.
Добавить в бульон треску и фарфалле, еще раз довести до кипения, варить 1 мин. Снять с огня, добавить соль, перец и укроп. Сразу же подать к столу.

Приятного Вам аппетита!!!

Категория: Супы | Добавил: Alex (11.07.2013)
Просмотров: 331 | Рейтинг: 0.0/0
Воскресенье, 10.11.2024, 01:22
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Погода за окном
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 5
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Категории раздела
    Приложения [7]
    Супы [43]
    Мучные блюда [3]
    Салаты [15]
    Мясо [3]

    Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный хостинг uCoz