АЛЁНКИН МИР
 Каталог статей
Главная » Статьи » Кулинария » Супы

"Калья" – рыбный суп по-русски

Понадобится:

1,5 л воды

1,5 кг рыбы жирных сортов
300 г картофеля
200 г огуречного рассола
100 г соленых огурцов
100 г моркови
100 г репчатого лука
1/2 лимона
укроп, корень петрушки
эстрагон
шафран
лавровый лист


Способ приготовления:

Этот суп похож на уху, а отличается от нее наличием в рецепте рассола, соленых огурцов, лимона и пряностей. Готовить его лучше на жирной морской рыбе.

Картофель очистить, крупно нарезать, выложить в кипящую воду, добавить корения, проварить 20 мин на слабом огне.
Прокипятить рассол и влить в суп, положить рыбу кусочками и огурцы, нарезанные кубиками, проварить 20 мин, затем добавить пряности.
Эстрагон и укроп добавляются в суп в конце его варки.
Готовая "Калья" – рыбный суп по-русски, перед подачей заправляется соком лимона.

Приятного Вам аппетита!!!

Категория: Супы | Добавил: Alex (12.07.2013)
Просмотров: 358 | Рейтинг: 0.0/0
Пятница, 27.12.2024, 07:39
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Погода за окном
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 5
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Категории раздела
    Приложения [7]
    Супы [43]
    Мучные блюда [3]
    Салаты [15]
    Мясо [3]

    Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный хостинг uCoz