АЛЁНКИН МИР
 Каталог статей
Главная » Статьи » Кулинария » Супы

Псаросупа (рыбный суп)
   Понадобится: 
  • 1 кг морской рыбы (морской лещ, окунь, хек)
  • 6 средних картофелин
  • 2 средние морковины
  • 1 крупная луковица
  • 1 корень сельдерея
  • стебель сельдерея
  • 8 шт. мелких кабачка (беби)
  • соль, перец горошком
  • 2,5 л воды
  • 1 кофейная чашка риса (каролина)
  • 2 лимона (сок)
  • 100 мл оливкового масла
  • 1/2 ч.л. орегано

  •    Способ приготовления: 

Очищенные овощи, кроме кабачков,залить водой,посолить. Если картофель и морковь не крупные, отварить целыми. Варить до полу-готовности, 15-20 минут. Добавить очищенную, промытую рыбу и целые кабачки. Варить на среднем огне до готовности, 20-30 минут. Следите, чтобы рыба не разварилась.

Готовую рыбу и овощи выложить на блюдо.

Оливковое масло взбить с равным количеством лимонного сока, солью, перцем и орегано. Соус подавать к рыбе.

Бульон перелить в меньшую кастрюлю, процедив через сито. В бульон высыпать рис и варить до готовности риса. Он должен немного развариться. Перед окончанием варки добавить в суп оливковое масло - 4-5ст.л.. Можно 1/3 овощей пюрировать в блендере и ввести в суп. Добавить лимонный сок по вкусу. 

Приятного Вам аппетита!!!
Категория: Супы | Добавил: Nora (06.05.2012)
Просмотров: 362 | Рейтинг: 0.0/0
Пятница, 27.12.2024, 07:41
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Погода за окном
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 5
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Категории раздела
    Приложения [7]
    Супы [43]
    Мучные блюда [3]
    Салаты [15]
    Мясо [3]

    Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный хостинг uCoz