Понадобится: 150
гр. филе куриной грудки 1
л куриного бульона
100
гр. крабового мяса 150
гр. креветок 1
маленькая морковь 1
маленький красный
перчик чили 1/2
пучка кинзы
Способ
приготовления: Куриное
филе отварить в бульоне до готовности
(около 20 минут), достать, немного охладить
и мелко нарезать. Крабовое
мясо разобрать на небольшие кусочки. У
креветок удалить головы, очистить от
панцирей и хвостиков, удалить кишечную
вену, промыть, нарезать небольшими
кусочками. Морковь
почистить и нарезать тонкой соломкой.
Перец чили помыть, нарезать колечками.
Кинзу промыть, стряхнуть воду, нарубить. В
кастрюлю, где варилась курица, выложить
куриное филе, крабовое мясо, креветки,
перец чили и морковь. Довести до кипения
и варить 3-4 минуты. Готовый
суп разлить в глубокие миски и посыпать
кинзой.
Приятного
Вам аппетита!!!
|