Понадобится:
800
г корня сельдерея 2
большие картофелины 1
большая луковица 1
зубчик чеснока 1
ст. л. манной крупы 2
ст. л. растительного масла соль,
перец
Способ
приготовления:Очистите
корень сельдерея, картофель, лук и
нарежьте небольшими кубиками. Чеснок
очистите и раздавите. В
кастрюле разогрейте
масло и обжарьте
лук, 4 мин. Добавьте
сельдерей и картофель, готовьте
на среднем огне 6 мин. Влейте
1 л горячей воды и
варите
15 мин. Добавьте
чеснок, соль и перец. Снемите
с огня и блендером измельчите
суп в пюре. Верните
кастрюлю на огонь и
доведите
до кипения. Постоянно размешивая,
всыпьте
манку. Приправьте
солью и перцем, разлейте
по тарелкам.
Приятного
Вам аппетита!!!
|