АЛЁНКИН МИР
 Каталог статей
Главная » Статьи » Кулинария » Супы

Юшка по-херсонски

jushka-po-hersonskiПонадобится:

1.5 литра воды

2 лавровых листа
5-6 горошин черного перца
2-3 горошины душистого перца
200 гр. филе лосося
200 гр. филе сома
1 луковица
1 небольшая морковь
3 средних картофелины
1 сладкий красный перец
3 зубчика чеснока
маленький пучок укропа
маленький пучок петрушки
соль


Способ приготовления:

В кастрюлю налить воду, довести до кипения, положить лавровый лист, черный и душистый перец.

Филе рыбы нарезать небольшими кусочками, опустить в кипяток и варить на очень слабом огне 7-8 минут.
Лук и морковь почистить, нарезать мелкими кубиками, картошку – средними кубиками. Добавить овощи в кастрюлю с рыбой, варить 10-15 минут.
Перец вымыть, удалить семена и перегородки, нарезать небольшими квадратиками. Добавить в кастрюлю за 10 минут до окончания варки.
Чеснок измельчить, укроп и петрушку вымыть, мелко нарезать. Растереть в ступке чеснок с зеленью и солью. Залить небольшим количеством горячего бульона, закрыть и дать настояться 5-7 минут.
Готовую юшку разлить по порционным тарелкам, заправить смесью чеснока с зеленью и подавать.

Приятного Вам аппетита!!!

Категория: Супы | Добавил: Alex (12.07.2013)
Просмотров: 335 | Рейтинг: 0.0/0
Пятница, 27.12.2024, 07:02
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Погода за окном
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 5
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Категории раздела
    Приложения [7]
    Супы [43]
    Мучные блюда [3]
    Салаты [15]
    Мясо [3]

    Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный хостинг uCoz