Понадобится: 1.5
литра воды 2
лавровых листа 5-6
горошин черного перца 2-3
горошины душистого перца 200
гр. филе лосося 200
гр. филе сома 1
луковица 1
небольшая морковь 3
средних картофелины 1
сладкий красный перец 3
зубчика чеснока маленький
пучок укропа маленький
пучок петрушки соль
Способ
приготовления: В
кастрюлю налить воду, довести до кипения,
положить лавровый лист, черный и душистый
перец. Филе
рыбы нарезать небольшими кусочками,
опустить в кипяток и варить на очень
слабом огне 7-8 минут. Лук
и морковь почистить, нарезать мелкими
кубиками, картошку – средними кубиками.
Добавить овощи в кастрюлю с рыбой, варить
10-15 минут. Перец
вымыть, удалить семена и перегородки,
нарезать небольшими квадратиками.
Добавить в кастрюлю за 10 минут до
окончания варки.
Чеснок
измельчить, укроп и петрушку вымыть,
мелко нарезать. Растереть в ступке
чеснок с зеленью и солью. Залить небольшим
количеством горячего бульона, закрыть
и дать настояться 5-7 минут. Готовую
юшку разлить по порционным тарелкам,
заправить смесью чеснока с зеленью и
подавать.
Приятного
Вам аппетита!!!
|