АЛЁНКИН МИР
 Каталог статей
Главная » Статьи » Кулинария » Супы

Греческий рыбный суп

Понадобится:

1 кг морской рыбы (окунь или другая)

1,5 л воды
2 помидора
1 головка репчатого лука
1 пучок зелени укропа или петрушки
1 лавровый лист
½ зубчика чеснока
6 ст. л. сливок
2 ст. л. пшеничной муки
1 ст. л. маргарина
5-6 зерен черного перца горошком
черный молотый перец
соль


Способ приготовления:

Очистить рыбу и нарезать мякоть порционными кусочками.

Залить голову, кости и кожу рыбы водой, довести до кипения, добавить лавровый лист, перец горошком, зелень и лук, варить 30 мин. Процедить готовый бульон, залить кусочки рыбы, варить их до готовности, вынуть рыбу.
Растопить маргарин, добавить к нему муку, влить немного бульона, соединить смесь с остальным бульоном. Добавить в суп мелко нарезанные, очищенные от кожицы помидоры, сливки и толченый чеснок, поперчить и посолить.
Кусочки рыбы положить в суп, довести его до кипения, снять с огня и оставить на 5 мин, подать.

Приятного Вам аппетита!!!

Категория: Супы | Добавил: Alex (12.07.2013)
Просмотров: 336 | Рейтинг: 0.0/0
Пятница, 27.12.2024, 07:25
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Погода за окном
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 5
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Категории раздела
    Приложения [7]
    Супы [43]
    Мучные блюда [3]
    Салаты [15]
    Мясо [3]

    Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный хостинг uCoz