АЛЁНКИН МИР
 Каталог статей
Главная » Статьи » Кулинария » Салаты

Севиче колумбийское

Севиче колумбийскоеПонадобится:

2 филе тилапии

несколько королевских креветок
1/2 репчатого лука
2 лайма
1 ст.л. сухого белого вина
2 ст.л. кетчупа
1 ст.л. майонеза
соль, перец, несколько капель соуса тобаско
небольшой пучок кинзы
соленые крекеры




Способ приготовления:

Режем лук мелкими кусочками, примерно по 5 мм... Затем помещаем нарезанный лук в дуршлаг и обдаем кипятком. Откладываем в блюдо. В это же блюдо добавляем цедру с одного лайма. И отжимаем сок с двух. Режем мелко кинзу ( кто не любит, можно не добавлять). Добавляем кетчуп, майонез, вино, полчайной ложки соли и перец с тобаско по вкусу.

Сырую тилапию промываем и высушиваем бумажным полотенцем, режем квадратиками, примерно по 1 см, креветки тоже режем. Можно оставить пару целых креветок для украшения. Смешиваем с соусом и ставим в холодильник минимум на 1 час.
Блюдо готово! Украсте его по своему вкусу!! Мы используем его как закуску на вечеринках, но можно и как полноценное блюдо. Приятного аппетита.

Приятного Вам аппетита!!!


Категория: Салаты | Добавил: Alex (31.07.2013)
Просмотров: 349 | Рейтинг: 0.0/0
Понедельник, 13.01.2025, 23:45
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Погода за окном
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 5
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Категории раздела
    Приложения [7]
    Супы [43]
    Мучные блюда [3]
    Салаты [15]
    Мясо [3]

    Copyright MyCorp © 2025
    Бесплатный хостинг uCoz