Понадобится:
250
г селедки 3
яйца 2
картофелины 1
кислое яблоко соль,
перец 1
луковица 2
ст.л. уксуса 2
ст.л. сметаны (или майонеза) 1
ст.л. сладкой горчицы
Способ
приготовления:
Картошку
предварительно сварить в мундире.
Очистить. Нарезать кубиками. Сварить
яйца, очистить. Лук
нарезать очень мелко или если вы любите
лук, то полукольцами. Залить уксусом.
Отставить. Филе
сельди нарезать кубиками. Яблоко
очистить от кожуры и семян, нарезать
маленькими кубиками. Смешать
селедку, яблоко, и картошку. С лука слить
уксус и добавить лук в салат. Натереть
яйца, добавить в остальным ингредиентам,
перемешать. Сметану
смешать с горчицей. Посолить,
приправить салат перчиком, добавить
сметану с горчицей. Перемешать. Можно
посыпать свежей зеленью- укропом или
петрушкой.
Приятного
Вам аппетита!!!
|