Понадобится:
300
г упаковка тофу 2 150
г баночки консервированного тунца пучок
кресс-салата 2
помидора 3
стакана пророщенных бобов 4
ст.л. маринованной редьки дайкон
(необязательно) 1/2
луковицы 4
зубчика чеснока 1/4
стакана кунжутного масла 1/2
стакана соевого соуса
Способ
приготовления:
В
форму или салатник сложите слоями
ростки, нарезанный кубиками тофу, тунец
(слить воду), нарезанный кресс-салат,
нарезанные помидоры и маринованный
дайкон. Нарезанный лук положите в миску. Разогрейте
нарезанный дольками чеснок в кунжутном
масле на среднем огне, пока чеснок не
станет ароматным и слегка коричневым
(следите, чтобы не сгорел), жарьте чеснок
около 5 минут. Выньте из масла чеснок,
залейте горячим маслом лук в миске.
Добавьте соевый соус и вылейте заправку
на салат.
Приятного
Вам аппетита!!!
|