Понадобится:
600
г твердого картофеля 2-3
моркови средних размеров соль
по вкусу, сахар 200
г мороженого зеленого горошка 300
г филе рыбы горячего копчения 125
г сливок 4
ст. л. винного уксуса 4
ст. л. йогурта белый
свежемолотый перец 1
пучок зелени
Картофель
тщательно промойте и отворите в мундире,
слегка остудите, теплым почистите и
порежьте небольшими кружочками. Морковь
почистите и варите в воде с добавлением
соли и сахара примерно 20 минут. Зеленый
горошек, не размораживая, высыпьте в
кипящую подсоленную воду, доведите до
кипения и слейте, горошек обдайте
холодной водой, обсушите. Рыбное
филе порежьте кусочками шириной 1 см. Сливки,
уксус и йогурт тщательно перемешайте,
по вкусу добавьте соль, сахарный песок
и молотый перец. Все
компоненты выложите в салатницу,
аккуратно перемешайте, залейте сливочным
соусом, дайте салату пропитаться полчаса,
перед подачей на стол украсьте свежей
зеленью.
Приятного
Вам аппетита!!!
|