Понадобится: 1
кг мякоти свинины крупная
головка репчатого лука свежая
зелень (укроп, петрушка, кинза по вкусу) листья
белокочанной или китайской капусты сыр
типа чеддер соль,
перец по вкусу растительное
масло 1
л томатного сока
Мясо
нарежьте плоскими кусками толщиной
примерно до 1 см, промойте и отбейте с
двух сторон. В
кастрюлю налейте томатный сок, положите
туда нарезанный тонкими кольцами
репчатый лук и мелко нашинкованную
зелень, а затем подготовленное масло.
Посолите и поперчите. Кастрюлю поставьте
в холодильник на сутки. Поддон
духовки смажьте растительным маслом,
положите замаринованное мясо. Посыпьте
тертым сыром и поставьте в разогретую
духовку. Запекайте до готовности.
Приятного
Вам аппетита!!!
|